Sobre o monitoramento do uso da Internet

Com o monitoramento do uso da Internet, é possível descobrir que sites seu filho(a) visitou e restringir o acesso a sites com conteúdo indesejado. É possível usar as configurações padrão (de acordo com a idade da criança) ou ajustar as configurações segundo as necessidades da criança.

O monitoramento do uso da Internet oferece os seguintes recursos:

É possível configurar o envio de notificações quando a criança tentar visitar sites proibidos ou não recomendados no My Kaspersky ou no aplicativo móvel do responsável.

Nos dispositivos iOS de seu filho, ele pode ver o aviso apenas ao usar o Navegador Seguro. Os avisos não são exibidos em outros navegadores.